Твоё счастье

Так быстро время пролетело...
Так быстро всё ушло на нет.
Так быстро всё вокруг застыло,
Не видно больше белый свет.

Без всякой боли,без никого вокруг,
Твоё пристрастие ранит.
Твой враг-тот самый лучший друг,
Тебя одну,никогда он не оставит.

И отыскав того,кто за тебя стеной,
Ты не поймешь,что он тот самый.
Твоя мечта,перед тобой,
Не упусти её,не нужно драмы…

Пущай не видно ярких красок очертания,
Теперь слышан больше крик твоей души…
Ты будешь жить без ожидания.
Найдешь того,кого должна была найти…


Рецензии