***

Я для тебя не ценность-
И, наверное, никогда бы не стала бы.
Бывает. Не состоялось. Увы-
Мы оба хотим в реальность сны.

Может даже для Меня иллюзия?
Может я идеалистка?!
С тобою было вместе не страшно-
И я упала очень низко.

Иллюзия чувств, которых нет,
Но почему тогда так тошно?
Будет когда-нибудь все равно,
Но это не точно.

Ты был в руках моих -
И больше там не будешь -
Я хочу всё забыть! -
Но как такое забудешь?

Это все собачья свадьба -
Каждому было одиноко;
Раскрутилось так, что
Я врослась глубоко…

Я знала, что не стану ТОЙ-
Там занято место;
Но я же кажусь Другой-
Я на её место вместо.

Я обделена судьбою
Этой любовью земной
Ты уже чувствовал шквал-буревал,
Но с Другой…
А сейчас ПЛОХОО,
А СЕЙЧАС молю пощады.
Месяц лишь,
А я опутана мечтами…



Май 2021.
г.Коломна


Рецензии