Прошедшая любовь

Ах, если б кто-то мне сказал заранее,
что вдруг по истеченьи многих дней
мне принесет зима воспоминания
давно минувших лет судьбы моей.

И снова дуют в грудь ветра морозные
по берегам совсем застывших рек.
А чувство, что  казалось несерьезным нам,
мы вычеркнем из памяти навек...

Едва сомкнем усталые ресницы мы,
едва припомним пару  прежних фраз,
прошедшая любовь ночами снится нам
и упрекает в том, что не сбылась...
28.01.2024


Рецензии