Они готовятся к войне

Они готовятся к войне,
А мы к войне уже готовы,
Пускай боятся нас вдвойне,
Коль все они пустоголовы.

Когда такие как Борель
Судьбу ЕС определяют,
То должен ждать уже Бруссель,
Что их таки перестреляют.


Рецензии