Мама и жизнь твоя

Связь между матерью и её детьми
Очень сильна,крепче монолита
Ведь к ней детей Господь привёл
И благодарна она Ему за это

Последнее отдаст и отстоит в борьбе
Научит жизни,пройдёт вместе уроки
Которые нам посылает Бог
Ведь сложными они бывают очень

Мы обижаемся порой на мам
Наверное на то есть веские причины
Воспитывает она не так 
А нам хотелось,как у соседей

Завидуем,что не они родители,а эти
Которые всё делают не так
Нам кажется,что лучшие на свете,
чужие
И хочется так поменять нам мам

Ещё одна,запреты это,которые всё время на слуху
Не делай этого,а сделай так,как я сказала
Нам кажется,что правы только мы,конечно же
Не в коем случае,не мама

Ещё причина,уроки жизни
Нас заставляют делать это или то
Не хочется работать,мы бы отдыхали
Но мы боимся мам,что скажет она нам?

Опять будет ругать,и жизни нас учить
Как надоели нравоучения эти...
Но став взрослее,начинаешь понимать
Что делалось во благо это...

Проходит время,дети есть свои 
Но так же с ними обходишься порою
Как много лет назад с тобою...
Не пройденный урок,и должен вновь пройти...

И так,из поколения в поколение
Не изменить нам ничего
Такая жизнь у человечества наверное
За всё нужно платить...цена?
Всего-то жизнь твоя...как далека до совершенства,
нельзя вернуться снова в детство и измениться, маму полюбить...


Рецензии