Снег пушистый

Снег пушистый январский игривый.
Накрывает деревья дома.
Пол зимы пролетело мгновенно.
Ещё месяц и будет весна.

Как же так, почему не заметил.
Ведь куранты нам били вчера.
Загадали с любимой желанье.
Будем счастливы вместе всегда.

Время пулей летит нет сомнений.
И замедлить не в силах его.
Значит больше счастливых мгновений.
Нужно делать друзья и давно.

Не лежите весь день на диване.
Алкоголь подождёт не беда.
Прочь из дома без всяких сомнений.
Вы поймите что жизнь лишь одна.


Рецензии