Наш мир

Касанием ночи и светом луны
Сквозь пальцы мои утекай.
Владей надо мной и жадно смотри,
В глазах моих - вечный рай.

Кусай меня страстно, смотри в упор,
Вдыхай водопад волос,
Пока там на небе затеян спор,
А все ли у нас всерьёз?

О, сколько вопросов! А судьи кто?
Смогли как они посметь?
И небо над нами - как решето,
От страсти бы не сгореть.

Нам тусклый свет звезд указал маршрут
И выстроил ориентир.
Пусть звезды сейчас со стыда умрут,
Сокрыв от всех наш мир.

#еас #еасахтова #лирика #нашмир #небо #звезды #стихи #поэзия


Рецензии