Новый день календаря развернул свою страницу

Новый день календаря
Развернул свою страницу,
Он сулит тебе синицу,
Тесно в нём для журавля;
Журавля ловить не день,
Иногда вся жизнь уходит...
Смерть седая на подходе,
А в руках твоих лишь тень.


Рецензии