К чему терзания души

К чему терзания души.
Зачем сердечные тревоги.
Смотри, как розы хороши.
Они, ведь тоже недотроги.

Я не прошу меня любить.
Любви я вашей не достоин.
Цаеток не стану я губить.
Я ухожу, ведь я же воин.

Я верю, скоро ты поймёшь.
А нет, так это и не важно.
Любви ты лучше не найдёшь.
Мне воевать уже не страшно.

За что воюем, за любимых.
Жизнь отдавая, за любовь.
Я  знаю, нет незаменимых.
Мы за свободу платим кровь.


Рецензии