Русское поле

Непохожее ни на какое другое... Радость и боль в одном вздохе. Смотреть - не насмотреться.  И уже не в округу, а в судьбу...Проживая вдали от человеческих скоплений и вглядываясь вдаль полей, покрытых снегом или вырвавших из под него зеленым морем, похожим на штиль, люди становятся мудрыми. У моря есть простор для глаз. У возделанного поля - бег за горизонт. Наверное, море и поле помогают людям свободно мыслить и преодолевать прометеевскую боль привязки к скале жизни.


Рецензии