Без пафоса Без гордости!

Без пафоса;Без гордости!
Ищи в себе возможности!
Набраться сил;
В любви признаться!
Чтобы потом не догонять;
И не бояться потерять!
Чтоб шрам в душе не оставлять!
Тому кому не безразличен!
Жить с настроением отличным!
И с добрым сердцем;безграничным!


Рецензии