Встреча с первой любовью

Вот и встретились
Через десять лет,
Никаких обид
Друг на друга нет.
У тебя кольцо,
У меня кольцо,
Я жена и мать
Ты же стал отцом.
Нам о том,что будет
Вместе не мечтать,
А о том,что было
Трудно вспоминать.
Облетел совсем
Наш весенний цвет,
И простыл давно
Той любви уж след.
Вот и всё,прощай!
Вспоминай с улыбкой,
Первая любовь-
Это не ошибка...


Рецензии