Случайная минута тишины

Случайная минута тишины ,
Случайная попавшаяся книжка ,
И наш солдат , совсем ещё мальчишка ,
Как будто бы и нет кругом войны .

Уютно на стальной броне ему ,
Мурлычет кот под доброю рукою ...
Он ТАМ , он защищает нас с тобою ,
Мы жизнями обязаны ему .

27.01.24.


Рецензии