Растворялось и растворяется

"Имейте в виду, господа, что все расшатывание нравственных народных устоев, все то, что было святое, доброе и хорошее в человеке, растворялось и растворяется в этом проклятом пойле" (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Третьей Государственной Думе Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством... СПб.,1912, с.12)


Рецензии