Ню-1088, Совершенство вкуса, 3

Фрина - возлюбленная Праксителя,
застенчивым движением прикрывая свою наготу,
мысль тайную имеет:
 
Узнать какую из скульптур
тот больше всего ценит,
игрой интимной мастера волнует...

И он подарок свой ей называет...!

28 января 2024, СПб.


Рецензии