любил её

Я провожал её, но не до дома.
В глаза глядел, но не она..
Я хотел любить её до гроба,
Но она не поняла и ушла.

Я сочинял и ей писал стихи.
Поддавался, чтоб улыбнулась.
Ненавидел, но гонял с ней чаи,
Но она другому оглянулась..

Я хотел ей мир, всю планету,
Чтобы знала, как её люблю,
Но она закуривала сигарету,
Зная, что дыма не потерплю.

Она не любила, а я терялся,
От губ, что шептали не мне.
А она знала, что я влюблялся
И на зло ещё приходила во сне.

Моё терпение разбилось рядом,
Пока она хохотала от слов.
Я впился в губы и оказался гадом,
Что любил её живя без мозгов.


Рецензии