Букет алых роз

       Букет алых роз

Этот большой букет, алых роз
Ты словно Ангел,с неба.Принес
К сердцу прижму,в нем утону
Тихо:-Спасибо, любимый. Скажу!

Этот большой букет, алых роз
В миг оборву,не жалея всерьез
Все лепестки, на кровать раскидаю
Ангел устал, пусть отдыхает!


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии