День Рождения

Сегодня встреча Юбиляров!
Пришли на праздник к нам друзья,
Как дорогой для нас подарок.
Мы - одноклассников семья!
Ах, школа, школа - наша юность!
Десятый класс, бал выпускной.
Всё на мгновение вернулось -
Моя любовь,ты вновь со мной!

Пр- в: ( поют все)

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Как быстро годы пролетели -
До юбилея доросли!
В восьмидесятые взрослели.
Сейчас и внуки подросли!
Мы будем петь и веселиться.
Пусть мир немного подождёт.
Ещё не поздно нам влюбиться,
Когда весна опять придёт!
.
Пр - в: ( поют все)

28 января, 2024г.


Рецензии