Взгляд в прошлое

Я дарил тебе солнце и море.
И дарил и восход и закат.
Но не быть нам с тобой больше вместе.
И я знаю,что сам виноват....
Причинял тебе много страданий.
Не всегда я тебя понимал.
В алкоголе искал я спасенье.
И с судьбою я в карты играл.
Твои чувства ко мне поугасли.
Я в объятьях не чую тепла.
Поцелуи твои охладели....
И постель, стала мне не мила....
Только чувства мои остаются,
Что хранятся в душе под замком.
И жизнь снова откроет страницу.
И пойдем мы с судьбой под зонтом.....
Как хотелось бы,что то исправить.
Я поставил  бы жизнь всю на кон.
И проснувшись в объятьях ласкаясь...
Понимать...,что всё это- мой СОН.......


Рецензии