Песня Моя любовь

          *МОЯ ЛЮБОВЬ*
.   Звездная ночь блестит серебром
.   Идем  по дороге  с тобою вдвоём
.   Вечер прекрасен в небе луна
.   Нас освещает и нам не до сна
.          ПРИПЕВ
Жизнь одна под луною
Льшь тебе я открою
Все печали и радость мою
О тебе мое счастье я песню пою

.   Кажется нам мы на млечном пути
.   Я твоё счастье, не упусти!!!
.   Грусть и печали все позади
.   В сказку с собою меня позови
.           *ПРИПЕВ*
Жизнь одна под луною
Льшь тебе я открою
Все печали и радость мою
О тебе мое счастье я песню пою

.    Я в платье белом с каймой голубой
.    Ветер нас манит, ласкает прибой
.    Ты так любезен  как нежность сама
.    Может схожу я с тобою с ума
.           *ПРИПЕВ*
Жизнь одна под луною
Льшь тебе я открою
Все печали и радость мою
О тебе мое счастье я песню пою
      
.   Принцем прекрасным на белом коне
.   В жизнь мне ворвался будто во сне
.   Знаю что любишь меня ты одну
.   Сердце своё для тебя я зожгу.
.           *ПРИПЕВ*
Жизнь одна под луною
Льшь тебе я открою
Все печали и радость мою
О тебе мое счастье я песню пою

.  Жизнь словно драма как будто кино
.  Быть в ней счастливой не всем суждено
.  В счастья я верю и я не одна
.  С тобой до рассвета и до темна
.            *ПРИПЕВ*
Жизнь одна под луною
Льшь тебе я открою
Все печали и радость мою
О тебе мое счастье я песню пою

.     Ты мой любимый и храбрый герой
.     Хочу быть любимой, твоею мечтой
.     Нас не разлучат ни бури ни мгла
.     Я полюбила сгораю до тла!
.          Валерий Б. (28.01.24)


Рецензии