Свеча

Танцующий огненный лепесток -
Колдует, меня врачует.
Сегодня он нежный, а завтра жесток,
Когда горячо целует!

Сияет пламенная душа
Искрит вдохновением Бога.
То высшего света во мгле звезда,
К скрижалям и тайнам дорога!

Поёт и шепчет мне лепесток, -
"Я вечного смысла могучий исток..."
Так пусть наполнит счастьем грудь,
Молитвы огненная суть!"

Январь, 2024г.


Рецензии