Нет арабам государства

Нет жестокости предела
Беспредел, когда творят
Те, кто прёт опять «на дело»
И устраивает ад.

Палестину разрушают,
Убивают палестят.
К ним снаряды и ракеты
От израиля летят.

Арифметика простая -
За еврея одного
Пятерых арабов кончить,
Здесь всё ясно, кто кого.

Сша при том довольны
Им Израиль лучший друг.
Палестине эти войны -
Меньше всё земли вокруг.

Нет арабам государства
На родной земле сейчас.
Не создать им видно царства,
Слабоват Махмут Абас.


Рецензии