Библии снежной сегодня страницы

Библии снежной
Сегодня страницы...
Только лишь первую? пишет зима...
Под снегом притихли озябшие птицы
И нам от тоски - не сойти бы с ума...

Полгода зима, полгода метели...
Полгода снежинками влёт кутерьма -
В нашей забе'ленной снегом постели
Скоро уснёт всё... и долгая тьма...

Солнце лишь изредка глянет из стужи...
- Как вы... Живые? - и скроется с глаз;
Вновь замёрзают, оттаяв здесь лужи -
Вот такой вот
Библейский
Рассказ!


Рецензии