Вот января конец...

Вот января конец,
На улице стоят морозы
Синоптики еще нам шлют угрозы
Морозы ещё будут, не конец
А вдоль дорог - уж чернота
Видать погода уж не та
Уж солнце пригревает
И снег уже местами тает
И время суток прирастает
К весне  нам время приближает
Да.. что не говори, а русский человек
Живет и радуется век
Осени, Зиме, Весне и Лету
Всегда  же любит он, погоду эту
И как порой бы не ворчал
Погоду как не называл
Но каждый раз ждёт перемен
Она ж  приходит вовремя и без измен
И каждый раз сюрпризы
Но ЛЮБИМ, МЫ, Природы матушки капризы
Порой того  не понимая
И даже не осознавая
Ведь мы ЖИВЁМ….., и любим ЖИЗНЬ!
Ах. Как хорошо на свете ЖИТЬ!
Давайте ж, жить и наслаждаться
Друг другу просто улыбаться.


Рецензии