Я живу одним днем

 Я живу одним днём .
Я не знаю, кто этот топорик
Так небрежно подвесил , смеясь , над моей головой .
Я смотрю из окна  , как меняется тихий наш дворик.
Лишь беда неизменно всё так же висит надо мной.

Есть ли шанс у меня увернуться, уйти от удара?
Снова жить,как все люди , как раньше, счастливою быть?
Гаснут , остановившись , машин одинокие фары,
Чтобы завтра включиться.
А мне как до завтра дожить?


Рецензии