Слон меняет черты...

 Слон меняет черты…

Пролетающий слон,
Отдал скалам поклон,
Городам, гарнизонам,
Сталактитам и смолам.
Он взлетел в одиночку,
Снизу истины точку,
Разглядеть тяжело,
Поздно солнце взошло.
В небе  с хоботом птица,
Ничего не боится.
Страх, что сковывал волю,
Тормозил планы болью,
Улетучился сам.
Пример прочим слонам!
Лишний вес не преграда,
Для покинувших стадо.
Тянет выше и выше,
Где слух землю не слышит,
Где сияние ветра,
С точностью геометра,
Прилегает к душе,
Окрылённой уже!!!
Слон меняет черты,
В кружевах высоты.
Бивни с круглым хвостом,
Стали вечным цветком…


Рецензии