Отбивные

На ужин искушение из  трёх блюд:
Я забываю уже, как тебя зовут.
Вы пробовали когда-то человечину?
Гарантирую: оргазмы обеспечены.

Главное - знать все филейные части.
Беги, пока можешь, помни, главное - не упасть бы.
Грязное не готовлю, тем более не ем.
Если разгневаюсь - достанется всем.

Мои отбивные - произведение искусства.
Будет целое блюдо. Мгновенье - и пусто.
Я не скрываю - люблю готовить.
Только запомни - со мной нельзя спорить...

#еас #еасахтова #стихи #поэзия #отбивные


Рецензии