Самолеты. Стихи для песни

1 - куплет:
Небо синее и солнышко сияет,
Лайнер в небо крылья поднимает,
Железная, огромнейшая птица,
Ты должна на землю возвратиться.

Припев:
Самолеты, самолеты, самолеты!
Отважные, бесстрашные пилоты,
Мы вам желаем классного полета,
Чтоб не разбивались самолеты.

2 - куплет:
Казань - Москва, Одесса - Волгоград,
С вами встречи каждый будет рад,
Небо синее порою громко плачет,
Риск большой, желаем вам удачи.

3 - куплет:
Владивосток - Москва, далекий путь,
Смотри, меня в дороге не забудь,
Передай Москве большой привет,
Так, чтоб это слышал целый свет.


Рецензии