А хуже

Уверен что лучше не будет.
А хуже уже не хочу.
Быть может тебя позабуду.
Когда я другую найду.

Проходит весна, будет осень.
И это нормально вполне.
От нас лишь уверен зависит.
Что будет у нас в голове.

Печаль иногда накрывает.
Что мы упустили с тобой.
И лета случилось так мало.
Зима поглотила хоть вой.

Уверен что лучше не будет.
Потух даже вечный огонь.
Тебя я уверен забуду.
Красоток ещё миллион.


Рецензии