Время перемен повсеместных

Не всё в наших силах,
И это нередко нас удручает.
Людей гибель сердцу нашему милых,
Тот, кто пытался спасти, понимает.
   Проблемы с детьми, что с нами в разрез,
   Могилы, которые посетить не можем.
   И вся эта чушь под названьем прогресс,
   Коль совесть без устали гложет.
Мы то поколение, которому стыдно,
За этот бардак и за кайф неуместный.
Конца да и края "прогрессу" не видно,
Но время пришло перемен повсеместных.
2024


Рецензии