Я знаю

Я не знаю, кто я
(Хоть неглупым слыву),
Но я знаю, Кто Бог
И что Им я живу.

Я не знаю, когда
Моей жизни конец,
Но я знаю: я сын,
Меня любит Отец.

Я не верю в людей,
В «вечный смысл бытия»,
Но я знаю: Христос
Есть надежда моя.

Я не знаю, каким
Мир клянётся богам,
Но я знаю, что Бог
Стал Спасителем Сам.

Есть немало, чего
Я никак не пойму,
Но я знаю: всё Им,
Из Него и к Нему.

В этом мире всего
Невозможно узнать…
Но я знаю: спасёт
Лишь Христа благодать.


Рецензии