Я нашёл небесные пути

Каждый день к Тебе я прихожу.
Нет мне жизни без Твоей любви.
Так ли я Тобою дорожу?
Что об этом я Тебе скажу?..
Знаешь Сам все помыслы мои.

Если я грущу, сидя в ночи,
И в молитве слов не нахожу –
Говори со мною, не молчи,
День и ночь в окно моё стучи,
И тогда я в небо погляжу.

Я увижу Твой небесный лик –
Не глазами  (кто я пред Тобой?).
Ты желаешь, чтоб настал тот миг,
Когда б я, Твой сын, Тебя постиг
Всею крепостью, всем сердцем, всей душой!

Сердца моего коснись, мой Бог,
Чтоб услышал я Твой голос вновь,
Чтобы снова чувствовать я мог
Твою милость, радость без тревог
И Твою великую любовь!

Что Тебе могу я принести
Средь земных запутанных дорог?
Я нашёл небесные пути –
Те, которых лучше не найти,
На которых обитает Бог.


Рецензии