Дай мне, Боже

Ты ведь любовь, мой Бог? Я знаю!
Ты кроток духом и смирён.
Ты – мой Господь. Я понимаю.
Тебя Отцом я называю –
Ведь я Тобой на свет рождён.

Нет, в моём сердце нет гордыни!
Я знаю: Ты Спаситель мой.
Ты воду дал в сухой пустыне,
Тебя храню я, как святыню.
Хочу вернуться я домой…

О, дай мне, Боже, в жизни этой
Дышать и чувствовать не зря,
Влюбляться в летние рассветы,
Спеть песни, что ещё не спеты,
Тебя за всё благодаря!


Рецензии