Я выбираю жизнь

Прости меня, мой Добрый Пастырь,
Что жизнь свою я расточал.
Я жил без Бога, жил напрасно,
Твоей любви не замечал.

В своём безумии упорном
Тебя совсем я не любил.
Мне белый цвет казался чёрным,
А чёрный самым лучшим был.

Мне были будто бы напасти
Все наставления Твои.
Я отвергал Твоё участье
И свет спасительной любви.

Но Ты открыл глаза слепые,
Отверз уста, чтоб говорил,
И в сердца уголки глухие
Христом спасенья свет пролил.

Теперь я знаю: Ты – мой Пастырь.
Руководи моей судьбой!
И жизнь, и смерть в Твоей лишь власти.
Я выбираю жизнь с Тобой!


Рецензии