Только Ты!

В час, когда судьба бедою стелется
И душа устала жить в борьбе,
Пусть другие на себя надеются,
А моя надежда лишь в Тебе.

В дни тревог, в минуту испытания,
Когда лето станет вдруг зимой,
Только Ты – мой щит и упование,
Только Иисус – Спаситель мой.

В тяжкий год вселенского безумия,
Когда мир во тьму спешит упасть,
Только Ты поймёшь мои раздумия,
Лишь с Тобой смогу я не пропасть.

В грустный миг земного расставания,
Когда здесь окончится мой срок,
Получу Твои обетования
От Тебя, в Тебе, с Тобой, мой Бог!


Рецензии