Жажду света!

Света жаждет сердце снова,
Света Твоего.
В нём души моей основа,
Жизни торжество.

Ты – святой, живой, безгрешный,
Ты – Вода и Хлеб.
Тот с Тобой в сиянье вечном,
Кто был наг и слеп;

Кто принёс Тебе, Мессии,
Помыслы свои.
Кто признал, что он бессилен
Без Твоей любви.

Тот, кто Кровью Иисуса
Побеждая тьму,
Отражая все искусы,
Верен ввек Ему.

Кто, как Бога отраженье,
Людям дарит свет,
Только тот свой дар – спасенье
Сбережёт от бед

И, не зная укоризны,
Чист и бел, как снег,
С Божьим Сыном в Царстве Жизни
Будет жить вовек.
Наблюдая дни и числа,
В снах и наяву
Без Тебя не вижу смысла
В том, что я живу.

Дай же света неземного,
Света Твоего!
В нём души моей основа,
Жизни торжество.


Рецензии