Алёнка

Ах, Алёнка! Ах, Алёнка!
Ты совсем уж не девчонка.
Как ты только повзрослела!
Быстро время пролетело.

Но всё тот же блеск в глазах
И улыбка на устах.
Молодец! Не унываешь!
Часто детство вспоминаешь...

Как ты  ела шоколадку...
И душе приятно. Сладко!




(Фото из интернета).


Рецензии