15. 1. 2024. Нерв жизни

О жизни много, можно говорить.
И много правды, ещё больше лжи.
Любовь обман, предательство и ложь.
С годами познаёшь, уроки жизни.

Порою друг, окажется не друг.
Лишь на словах, на деле пасажир.
Пока в вагоне, мы друг друга понимаем.
А после снова, мы далёки и чужды.

Вот так и верь, на лживых обещаньях.
Расчёт и хитрость, достижения пути.
А что там дальше, лишь холодные расчёты.
Горечь обид, разорваные нервы.


Рецензии