Путь к Богу

Есть в мире тысячи дорог,
По ним мы следуем упрямо,
Но лишь одна дорога к храму
И лишь один на свете Бог.

Один есть к Богу путь прямой:
К Христу распятому склониться
И в грешной жизни повиниться,
Прося прощения с мольбой.

И Господа Святая Кровь
Тебе дарует очищенье.
Но только выбери спасенье.
Но только выбери любовь.


Рецензии