Женские грёзы

Мне б коснуться чувств высоких,
Но пора готовить борщ.
У невестки с сыном склоки,
Нервы стонут, аж невмочь.

На работе смотрят косо,
Крашусь ярко и стройна.
И свекровь поводит носом,
На гулянках - не скромна…

Муж ворчит мне про котлеты,
Хуже, чем у мамы ел,
Что достали уж - омлеты...
Вот - за что такой удел?

Ночью в грёзах принц явился,
И исполнил мне сонет.
В нежных чувствах он открылся,
Мне сказал: «Прекрасней нет!».

Мы всю ночку с ним ласкались,
Эти ласки - не забыть...
Только утром с ним расстались.
Встала...  Всех пора будить...
      #МихаилСошников


Рецензии