Косто Дель Соль

Вы никогда не замечали, как превосходно здорово звучит Косто-Дель-Соль?!
Особенно, если увидеть сон о Косто на большой белой подушке, и услышать его дыхание в своем сне. Это как Сорбонна.

Беспощадно растительный мир, не путать с растлительным, хотя и это тоже, Косто дель соль. Фурор, ставший нормой. Что там какие-то кораллы, нанизанные на леску, корявые розовые штучки? Девушки… цвета загорелого капрона, плачут в солярии когда видят сны о Косто. Трубы и плохая экологическая обстановка,  даже луна разговаривают с собакой в радиоактивную дыру озона. Молодые и прекрасные женщины делают перестановку в своих жилых комнатах квадратной формы.  Двигают мебель, полощут тряпки в раковинах, ванных, озерах, морях, океанах. В общем, играют в прятки с тенью
от Коста-Дель-Соль. Но бесполезно, так как само название этого места
Косто-Дель-Соль не просто какие-то кости и соль, это то, что уже кем-то сьедено, сожрано. Это то, что течет по кому-то маслом. И этот тот кто-то, кто совсем не думает о 90 60 90.
Потому что – песок, Потому что белый - белый мрамор и синие небо,
Которое не проковырять вилкой или еще там каким нибудь прибором, хотя ковыряют.
И привозят на Косто-Дель-Соль самые красивые и дорогие шелковые подношения и называют их – батик и красят в цвет теплого океана.
Так красивее, потому что это мечтательно полоскать себя
И
любить столовые приборы и пальмы.
Потому что это по-человечески, как будто рай, и у Бога тоже есть тело!
И маленькие, микроскопические такие озоноточечные мечты.
Стать на косто дель соль и заорать:
КОСТО ДЕЛЬ СООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬ!!!!!
И если вам говорят, что согласные не тянуться, скажите - тянутся.
Они – тянутся,
Они ещё как тянутся
И гласные – эти пузачи, не знают, как умеют тянуться согласные
Взять Ммммм
И сразу ясно, что это шум ночного моря,
Это его голос
На косто дель соль,
Взять
Рррррр
Это прибой, прибой
Ййййййй
Это откатывающиеся волны, уползающие, как побитые морские змеи,
Которые подадут вам на следующий день
В огромной, как ваши глаза голубой тарелке
И не важно, что там играет, гитара, или барабан,
Или Боже! – скрипка.
Вы будете слышать только ветер
На косто дель соль
Сильнейший штормовой ветер,
Отдайте ему свои руки
Пускай он их развивает,
А вы просто стойте и наслаждайтесь своими
Развивающимися, как тряпки руками
А потом лягте в воду цвета незрелой бирюзы
И почувствуйте во рту вкус красного бордового вина
И тогда вы поймете,
Что такое КОСТОДЕЛЬСОЛЬ
И отчего там так бездумно легко.


Рецензии