О, если б

Господь, Ты славен в небесах
И на земле Ты – Бог.
О, если б я в Твоих глазах
Оправданным быть мог!

Чужим для мира буду я,
Последним из людей,
Чтоб воля добрая Твоя
Была тропой моей.

Чтоб в Царство Жизни я вступил,
Всю чистоту храня.
О, если б Ты благословил
В последний день меня!


Рецензии