Покорять жизнь

А жизнь бежит...
И все за ней кружится,
А кажется, что только родился...
И первый шаг шагнул,
И первый сделал вывод
И первый раз влюбился с горяча!
             
Какие юнные мы были...
Мечтав стихию приручить!
Мы очень жизнь свою любили
И Космос спешили покорить!
               
Года летели птицами на небе,
Или снежинками - зимой,
И вот мы  взрослые, не дети
И наши дети так летят порой...
              
И пусть их жизнь -
Будет волшебной сказкой!
И пусть исполнится,
Все то что загодав,
Они мечтали сделать своим чудом
Осуществить мечту свою в делах!

Иллюстрация моя работа акрил


Рецензии