Разлука... 2023 год

Второй день уже без тебя.
Мне так больно и тяжко!
Хочу я вновь увидеть тебя.
Прижаться к плечу, как и раньше.
Нет в сердце покоя совсем.
Одни лишь осколки остались.
Когда же наступят те дни?
Чтоб нам вместе опять повстречаться!
Так долго, протяжно тянутся дни,
Они как будто годами ползут.
Я не могу без нашей любви!
Возвращайся быстрее.
Я тебя жду и очень люблю!


Рецензии