Любви нипочём проблемы

Зима. Холод. Снег. Темнота.
Два человечка у большого окна.
Для них не существует слез,да забот
И не знают они любовных невзгод,
Ведь счастья добились нелёгким путем.

И слез было много, и много страданий,
Но любовь их не гасла совсем.
Ведь любовь все пройдет. Все вопросы.
Любовь не сломить просто так.
Вот и наши влюбленные счастливы ныне,
Сидя друг с другом в обнимку холодной зимой.

И сейчас, позабыв все дела, позабыв все обиды,
Девушка парню щебечет слова:
"Ты самый лучший на свете. Я очень люблю тебя".
Ну а тот отвечает любове своей:
"Нет ничего на планете прекрасней улыбки твоей".

И вот так вот сплелись две души воедино.
Паренёк теперь счастлив с любимой,
А девушка больше не плачет в глубокой тиши.
И не мучают больше молодых их терзанья души,
Ведь рядом с любимым все нипочём и всё превосходно.


Рецензии