Спроси, что у меня случилось

Спроси, что у меня случилось.
Вот просто так. Не для чего.
Как будто ветром зацепились
Твои слова мне за пальто.

Спроси, о ком я так скучаю,
Когда я в утро провожаю
Ночные тени и тебя,
Большая выдумка моя.

Кто не пришел? Кто не погладил?
Кого ты должен заменить?
Какие чувства не истратить,
Не выразить, не пережить?

Какую боль, лишь чуть потрогав,
Я убегаю в чудеса,
Седлаю там единорогов,
Но не дышу, закрыв глаза

На мир, на счастье, на себя.


Рецензии