Ромашки

 Люблю букеты из ромашек,
 Их солнце греет и хранит,
 Они не только для Наташек,
 Они для каждого- магнит,

 Ромашки кажутся простыми,
 Но сколько в них целебных сил,
 Они ведь станут золотыми,
 Когда здоровья попросил,

 В них столько солнца и улыбок,
 На них гадают о любви,
 Не надо делать нам ошибок,
 Придёт любовь - ты позови,
 
 Ромашки- милые, родные,
 Всегда красивы и светлы,
 Вы как подарок в выходные,
 Всегда полезны и нужны.
 


Рецензии