набежало припёрло

набежало припёрло
эта стена обо мне не подумала
эта зорюшка заря не для меня засветила
мышка бежала хвостиком махнула
мысль скончалась без мук без крови
бежишь когда трудно
боишься когда страшно
а что будешь делать
когда спросят сколько деревьев посадил
сколько птичек загубил
сколько воздуха перевёл
на газы парниковые


Рецензии