22. 06. 11. И вновь я только инструмент в руках су

И вновь я только инструмент в руках судьбы...
И движет сущностью моей иная сила
Мой конь опешил и поднялся на дыбы...
Я обо всём сама давно просила
 
Но проживая тысячную жизнь
Порой впадаешь в смутное забвенье
И вдруг внезапно осеняет мысль - очнись!
И поднимись же со своих коленьев!
 
И нет и крошечного шанса полюбить
И к миражам Сансары привязаться
Ведь только стоит перекинуть нить
Всё тут же начинает разрушаться
 
И получив один-другой урок
Ты волею-неволей вспоминаешь
О том, что на Земле отмерен срок
И ничего ты не переиграешь
 
Освоив так один простой закон
Что во Вселенной Кармою зовётся
По мириадам Звёзд идёт мой конь
И ветер Космоса навстречу мне смеётся
 
Лишь только сильный духом пилигрим
Бесстрашный воин и смельчак отважный
Бросает вызов бедствиям своим
Зашоренным концепциям бумажным
 
22.06.11. 16:35
Ирина КармаНова


Рецензии