Я любила

Я любила его, любила...
Непонятного,  чужого,
За обиды его простила,
Я любила его такого.

Я любила его всегда,
Что бы не было в жизни,
Я любила его глаза
И за странные мысли.

Я любила его любым ,
Сердцем его принимала,
Я любила его своим .
Одинокий он волк, я знала.

Я любила его за то,
Что запал он мне в душу,
Я любила его ... Прошло...
Почему же, ещё он нужен?


Рецензии